Мысли о вкуснейшей тарелочке делают Автора невероятно красноречивым


Previous Entry Поделиться Next Entry
...
belgian_soup
Шана това моим соблюдающим читателям! Чтобы был счастливым и добрым!

А вот вам история для затравки.

    Когда-то давно, когда моя бабушка еще не была моей бабушкой (где-то в конце 80-ых), дали ей путевку в неплохой пансионат в красивой местности. Долго, правда уговаривали ехать, все говорили, публика там мол приличная, молодая, интеллигентная. Ага - уговорили, поехала. Рядом с пансионатом был монастырь, озеро, тишь и скука смертная. 2/3 народу - пролы. Печаль, а чего делать. Поселили ее в комнату с благообразной такой пожилой женщиной. Познакомились, разобрались, легли спать. 

Ночью просыпается моя бабушка от странных звуков. Ее соседка с перекошенным от злобы и страха лицом стучит кулаком во все стены и яростно шепчет: "Жиды! Жиды повсюду! Даже тут! Везде портят, везде вредят! Ууух!!" 
 
"О майн гот", - подумала моя бабушка и попыталась забыться сном. Но куда там! Умалишенная не унималась!! Наоборот, все громче и громче выла, стучала, выдавая на гора весь запас матерого советского антисемита.


"Больше терпеть нельзя" - решила бабушка, спустилась к администратору и потребовала отселить ее куда подальше от такой вот припизднутой соседки. В итоге бабушку переселили к другой женщине, а та дура получила целый номер в свое распоряжение! Стратегия что ли у нее такая, или правда уродам везет - а Бог его знает!     
 
***


  • 1
первый раз в жизни новый год оказался так неожиданно близко - у меня во всех соц.сетях ленты забились поздравлениями,
а потом еще прочитала колонку линор http://booknik.ru/colonnade/linor/?id=36786
и самой совсем радостно.

да))
самый светлый праздник наступает в конце декабря, помни это )

  • 1
?

Log in